现在位置: 首页 > > 正文

工行洛阳涧西支行实现线上供应链融资业务新突破

本文作者:
6天前 工行洛阳涧西支行实现线上供应链融资业务新突破已关闭评论 未分类

原标题:工行洛阳涧西支行实现线上供应链融资业务新突破

  今年以来,为主动应对新经济环境下市场竞争加剧,传统信贷业务格局不断变化的情况,工行洛阳涧西支行在做好风险分析的基础上,跳出传统信贷业务束缚,不断学新用新,实现线上供应链融资新突破,新增法人供应链融资业务总量位居分行前列。

  面对疫情冲击、业态格局升级等多重经济环境变化,该行针对客户结算、融资、成本诉求等进行一揽子分析,实施“一户一策”,充分挖掘客户潜力,提高信产品渗透度,依托线上供应链金额服务“工银e信”的便捷、安全、低成本优势,深度挖掘客户结算需求与融资痛点,成功开拓四家核心企业供应链,实现工银e信签发和供应商提现。

  该行充分助供应链实现小微客户的链式账户拓展及产品进一步渗透,实现挂链企业50余家,联动办理e抵快贷、税务贷等普惠融资业务,推介代发工资等公私联动产品,进一步优化信贷结构供应链金融综合效应及全盘拉动效果初显,为丰富小微客户投融资渠道提供了有效途径。

(文章来源:东方今报)

(责任编辑:DF522)