现在位置: 首页 > > 正文

农行焦作分行:推进“三线一网格”管理,打造“平安农行”建设

本文作者:
6天前 农行焦作分行:推进“三线一网格”管理,打造“平安农行”建设已关闭评论 未分类

原标题:农行焦作分行:推进“三线一网格”管理,打造“平安农行”建设

  “三线一网格”作为农业银行构建案防机制的治本之策,实现了“全行成网、网中有格、格中定人、人负其责”的严密管控体系,是规范员工行为、强化风险管控的有力措施。

  据悉,为深入推进“三线一网格”管理工作,农行焦作分行采取多种措施,要求全体员工在思想上、认识上、行动上要高度重视“三线一网格”管理工作,切实把合规教育、合规文化建设有机融入“三线一网格管理”工作当中,将督促与指导等工作融入日常“三线一网格”管理中,定期下发“三线一网格”工作提示,通过通报全员履职情况、完成时间,促进“三线一网格”履职情况的有效落实,扎实推进。同时,该行制订考评方案,突出预警信息核心地位。确保预警风险早发现、早处置,充分发挥“三线一网格”管理模式案防风控的利箭作用。

(文章来源:东方今报)

(责任编辑:DF522)