现在位置: 首页 > > 正文

山西证券:市场震荡走势还将持续 龙头标的优势明显

本文作者:
6天前 山西证券:市场震荡走势还将持续 龙头标的优势明显已关闭评论 未分类

原标题:山西证券:市场震荡走势还将持续 龙头标的优势明显

  山西证券指出,周四两市表现低迷,成交量保持高位。预计短期指数在前期高点附近上下震荡走势还将持续,中期维持指数有震荡向上的走势的判断。世界银行对于我国今年和明年经济增速预测符合市场预期,我们延续一直以来以宏观经济和政策主线为核心的,对A股走势进行判断的方法,维持乐观态度。今日沪深300跑赢沪深指数,龙头标的优势明显。另外,从沪深300指数来看,近三个月短期低点初步抬升,A股整体呈我们先前判断的震荡向上的走势行情。

  板块方面,我们前期重点推荐的光伏龙头本周涨幅超过15%,建议中长期重点持续关注新能源板块。就国内情况来看,服务业仍有较大的复苏空间,今日休闲服务板块再次逆市上涨,餐饮、旅游等板块反弹已持续数周,中期可持续关注相关板块。由于疫苗临近,以及年终假期叠加市场,需求释放等因素,市场对于第三产业复苏预期依然较强,今日影视板块表现低迷,目前点位在前期地点附近,短期可关注板块触底后的反弹机会。

(文章来源:证券时报网)

(责任编辑:DF522)