现在位置: 首页 > > 正文

中金:电容行业的“备货”高景气 有望持续至2022年中期

本文作者:
5天前 中金:电容行业的“备货”高景气 有望持续至2022年中期已关闭评论 未分类
摘要
【中金:电容行业的“备货”高景气 有望持续至2022年中期】年初以来,以火炬电子、鸿远电子、宏达电子三家公司为代表的特种电容行业季度业绩增速呈现“加速”状态。中金公司分析指出:特种电容在2020年中期~2022年中期将维持至少两年的高景气;主机厂批量交付在2021年开始有所体现,2022年将会看到更加明显的成果;如果整机交付顺利,特种电容在2022年将开启新一轮高景气,并持续到2024年。(证券时报)

  年初以来,以火炬电子鸿远电子宏达电子三家公司为代表的特种电容行业季度业绩增速呈现“加速”状态。中金公司分析指出:特种电容在2020年中期~2022年中期将维持至少两年的高景气;主机厂批量交付在2021年开始有所体现,2022年将会看到更加明显的成果;如果整机交付顺利,特种电容在2022年将开启新一轮高景气,并持续到2024年。

(文章来源:证券时报)

(责任编辑:DF118)