现在位置: 首页 > > 正文

定了,"2022 UCLG世界大会"韩国国家重大活动!

本文作者:
1个月前 (01-06) 定了,"2022 UCLG世界大会"韩国国家重大活动!已关闭评论 未分类

定了,"2022 UCLG世界大会"韩国国家重大活动!

  世界城市和地方政.府联盟(UCLG)是国际联合(UN)认可的唯一世界地方政.府联合体。去年11月在南非共和国举行的第6届大会上,确定了大田将作为2022年大会的举办城市。

  大田UCLG世界大会将于2022年10月3日至7日(预定)举行,为期5天,包括世界城市首脑在内的5千多人将访问大田。大会主题有构筑韩朝和平、可持续智慧城市、地区民.主主义及地方分权等。

  据悉,本次大会主题是"构建南北和平"。大田UCLG世界大会计划举行"韩国代表性大众文化题材的K-POP公演"。

  2022大田UCLG世界大会成功举办将使大田拥有世界首屈一指的国际城市竞争力,也将是开启韩半岛和平与共同繁荣的新时代的真正出发点。

  再次向大田2022 UCLG世界大会表示关心和声.援,并在此次大田广域市官方微博中为UCLG世界大会成功举办准备了活动。详细内容请参考"大田广域市官方微博"。

  定了,"2022 UCLG世界大会"韩国国家重大活动!

  活动时间:2020年12月24 —— 2020年12月29

  参与方式:大田广域市微博关注+向3名朋友共享活动+相关留言

  中奖公布:2020年12月30日

  奖品设置:

  一等奖:携程650元旅行商品券(1名)

  二等奖:巴黎贝甜 200元电子卡(2名)

  三等奖:星巴克100元饮品券(3名)

  活动参加奖20元红包(5人)