现在位置: 首页 > > 正文

途虎养车

本文作者:
1个月前 (01-06) 途虎养车已关闭评论 未分类

途虎养车是中国第一家汽车保养平台app,在这个平台有着各种各样汽车相关用品工具,丰富多样可供用户自主选择自助下单,主要经营汽车美容和保养等线上线下服务,用户能够非常轻松的找到自己所需要的东西在线下单进行购买。

途虎养车

途虎养车app特色

1.途虎养车还为客户提供线上预约和线下安装的运营模式,为用户提供一条龙系列完整性的汽车保养服务
2.途虎养车主要以其其传统特色低价、正品、自营、服务好的品牌经营模式,快速赢得了全国用户的认可。
3.途虎养车也一直传承着与广大车友一起了解并且宣传汽车安全知识的良好习惯,与广大车友一起安全行车。

途虎养车

途虎养车app亮点

1.用途虎App洗车,只需要5分钱!全国千万门店通用,
2.车主可根据自己的车型,在线上选购自己想要的保养商品、洗车等美容项目、以及轮胎。
3.精准为车主适配准确合适的车型配件和保养,一键即可在手机上预约和确定保养时间以及门店,方便快捷。

途虎养车

途虎养车歌app评测

现在多数家庭有了属于自己的车,随着私家车辆不断上升,国内汽车养护行业发展迅速,但是价格仍旧不低。途虎售卖的轮胎和产品服务不仅低价平民,而且还全是为正品行货。正品低价是途虎的服务承诺。