现在位置: 首页 > > 正文

轻剪app

本文作者:
1个月前 (01-06) 轻剪app已关闭评论 未分类

轻剪app安卓版是一款使用的多功能手机视频图片编辑工具,该软件导入视频即可自动编辑成为大片,让用户的视频剪辑更加轻松,各种创意模板的使用,直接导入套用即可完成,专业的色调,让你轻松剪辑出大片。涵盖了旅行、美食等多种类型的视频模板,总有你喜欢的,这些模板全部都是免费使用的。

轻剪app

轻剪app特色

1.轻剪app的兼容性和适配性非常高,所有的手机机型都可以完美适配,剪辑新手也能轻松做出爆款视频。
2.操作简单易上手,用户选择自己喜欢的模板,点击模板键导入视频片段,即可生成精致大片。
3.该app支持自定义添加视频文本,以及自定义更改文本字体和颜色,制作出专属用户想要的效果。

轻剪app

轻剪app亮点

1.拥有丰富的转场特效,一键即可轻松添加,还可以一键应用到全部,不用再每个片段都去加,让视频切换更加流畅。
2.丰富多样的美颜效果,自然高保真,更有多种动态滤镜以及特效功能,提升视频质量,轻松剪出高级vlog大片。
3.超多即时时尚流行音乐可供选择、也可以自定义添加自己喜欢的音乐,更能截选添加多片段配乐,自由度高。

轻剪app

轻剪app评测

轻剪致力于帮助用户用视频记录生活,通过这款软件用户可以更自由地在线处理视频,不用电脑就能轻松剪出精美vlog,利用软件中的剪切以及贴纸等等特效功能让用户的视频更独特。快乐地分享生活。