瑞典投资移民成功率高吗?(转载)

  
  瑞典投资移民的成功率高吗?这应该是一个大家非常关心的问题,很多前来咨询的朋友都会向卡姆欧移民顾问提出这个问题,其实要得出这个问题的答案并不难,我们将一起来探讨这个话题,解开迷团。下面卡姆欧就为欧洲移民朋友详细介绍。
  审理时间不受配额影响
  当美国、加拿大、澳大利亚还在算计有多少配额能给予庞大的中国申请者的时候,可能您已经兴高采烈地申请到瑞典自雇签证了。不管多么强调配额其实和移民困难程度相关度不是很大,但是不可否认的是,供不应求的局面总是会导致排期时间变长和审理周期变慢,谁又能斩钉截铁地保证我肯定会排在队伍的前排!等待的过程有多么煎熬,相信每个投资移民申请者都不想经历。
  瑞典投资移民没有排期那档子麻烦事儿,瑞典规定的最长受理时间是不超过18个月,但实际审理通常不超过1年,同样的情况如果是在美国、加拿大,也许只有在梦中才会发生(以今年的美国举例,新财年即2015财年将从今年10月1日开始,1万张新签证将开始发放。真正的排期瓶颈,预计将会在明年春夏之交。明年一旦出现排期,将有可能会面临近两年左右的排期)。
  投资移民方式的影响
  瑞典的审理速度在主流移民国家来说,是比较高效和快捷的,主要还是因为其投资移民方式所致。
  投资移民者申请一个当地经营多年的项目,基于在经营成功多年的基础上,我们的申请者接手之后很快就能上轨道,即使是没有把握,由资产管理公司协助经营,投资人一样可以申请自雇居留许可。项目持续经营和盈利是获得自雇居留许可的最重要指标,和其他旁枝末节关系不大,所以通往投资移民的道路是比较顺畅的。
  基本要求的影响
  瑞典移民局对于投资移民申请者的要求中,并没有苛刻的要求,没有学历要求,没有资金来源证明,主要考量的是经商经验,以及商业计划书的完善程度和可行性。
  即使没有特别高的学历,英语能力也无法严格达到很高的要求,也不会影响瑞典投资移民的申请,只要您不投机取巧,能勤勤恳恳在瑞典经营企业,为这个国家做出纳税贡献,当你通过自己的能力,证明自己是一个自食其力的人,并且已经在瑞典生存了下来,瑞典不会多做为难,会给予你居留权;反过来,这样的待遇在美国、加拿大、澳大利亚是不太可能发生的。
  本文转自瑞典卡姆欧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 7 =