川北在线-川北地方新门户网站正式上线

  川北在线7月9日讯 川北在线(www.guangyuanol.cn)依托报业集团的新闻资源及百度搜索,努力打造一个具有权威性又有数字化传播特色的强势的资讯类门户网站。网站实现了对分散于川北地区各新闻门户网站、BBS里的新闻内容进行全面聚合;成为网民了解川北资讯与城市生活的首选平台。
  川北在线(www.guangyuanol.cn)是川北地区最早研究并实践社会化媒体资源聚合的媒体平台,网站拥有先进的新闻采集模式,以及基于社会化媒体的搜索技术和最全面完整的数据库资源。大力聚合川北地区热点新闻,将聚合的触角延伸到社会资讯、财经、汽车、时尚、女性、文化等领域。网站日均访问量巨大,其中60%为川北广元、巴中、达州、阿坝地方的网友。访问地域覆盖近50个国家(地区);网站内容丰富,信息量大,特色突出,更新及时,日更新三百篇资讯左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 3 =