希腊移民,买房即可移民欧洲

  “你移了么”犹如当年“你吃了么”,已经成为好友相见的问候语,并逐渐走进了中产阶层的生活规划中。从传统的移民目的国加拿大,美国,到近年新开放移民政策的欧洲国家,诸如葡萄牙,希腊,斯洛伐克,塞浦路斯等,为有意获取国外身份的投资者提供了众多选择。
  欧洲移民在近年来的移民市场可谓是“后起之秀”。甚至有人断言:2013年将是“欧洲移民年”。从塞浦路斯,斯洛伐克开始,到葡萄牙,匈牙利再到如今的希腊,都开放了移民政策。其中葡萄牙、希腊、塞浦路斯被业界认为是欧洲移民市场上的三大亮点,也是中国投资者高度关注的移民目的地。这几个国家的政策都是购买房产即可获得当地身份。

  2013年4月18日,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。该法案规定:

  ◆投资金额少,投资25万欧元即可办理移民
  ◆无居住要求,可随意出行移 民 国度
  ◆首次申请成功即获5年居留证
  ◆投资方式灵活,只要金额不低于25万欧元,个人或以公司名义(若以法人身份购买房产,需拥有公司所有股权)可购买一套或多套房产;房产可与他人共有,共同拥有人每人的投资金额均须在25万欧元以上。
  ◆个人投资,全家移民,配偶及十八周岁以下子女可随同移民
  ◆无资产证明要求,无需提供资产来源证明文件
  ◆自由畅行26个申根国
  ◆旅游胜地,沉醉于环境优美,浪漫安逸的美丽国度

  ◆申请人年满18周岁,提供无犯罪记录
  ◆在希腊境内购买价值不低于25万欧元的 一处或多处房产
  ◆非欧盟成员国公民
  ◆购买医疗保险
  房产项目参考:
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 8 =