阿根廷经典旅游景点

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    这是一个坐落于阿根廷南部圣克鲁斯省的冰川湖,面积1414平方公里,这里以著名冰块堆积景观而闻名于世。该湖接纳来自周围150多条冰河的冰流和冰块。巨大的冰块互相撞击,缓缓向前移动,有时形成造型奇特的冰墙,高达80米。最后全部汇集到阿根廷湖,组成了洁白玉立的冰山雕塑。湖畔雪峰环绕,山下林木茂盛,景色迷人,为阿根廷最引人入胜的旅游景点。
    3、卡特德拉尔山
  
    这是世界上最大而且繁忙的歌剧院演出厅之一。在布宜诺斯艾利斯的7月9曰大街广场上,屹立着科隆大剧院。这是一座典型的文艺复兴式的庞然大物。大理石走廊里有无数根圆柱和一尊尊雕像。一排排晶莹透亮的棱形吊灯,把屋子映照得一片辉煌。巨大的礼堂,四壁金光灿灿,脚下铺着红色天鹅绒地毯,透出一派奢华。在2500个观众席外,还能容纳1000位站着的观众。单是正厅前排就有632个座位,座位之间宽敞舒适。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =