注意!美国投资移民预批项目无需排期(转载)

  世贸通美国投资移民EB-5最新综合消息: 2015年5月1日起,中国大陆EB-5签证首次出现排期!面对EB-5排期问题,有些投资人存在一些误解,甚至把签证排期与移民申请混为一谈,盲目认为美国投资移民的申请和批准也有排期,也会等待更长时间,以致于对美国投资移民产生了些许的动摇。基于此,世贸通移民专家将对EB-5排期的概念和内涵进行详细地解析,并对排期理解的误区进行纠正。

  一、 尽早选择已获移民局批准、高就业率和风险等级小的项目

  世贸通美国移民专家分析指出:签证排期目前已经客观存在,但是,越是拖延,排期只会越长,所以,世贸通提醒投资人:选择已获批的高就业率且风险等级最小的项目后,一定不能再犹豫,必须尽早行动!
  但是,同时也要看到,排期并不会影响I-526的审批,只是I-526批准后才进入签证排期(到广领馆排队等着拿签证绿卡),这实际上是给投资人更多的时间去思考、规划和准备登陆美国前的诸多问题,比如孩子在美国的就学、升学和转学等问题、投资人在美国的安家和置业等问题以及投资人在美国的事业部署、投资和税务规划等诸多问题,实际上是给了投资人更多更充足的时间,从容做好登陆美国前的各种准备工作,为未来在美国学习、生活和事业做好未雨绸缪的打算与规划。
  如今排期来袭,世贸通这两大优质项目不仅能够完美对抗排期,还最大程度地降低了投资者的投资风险、还款风险和就业风险。目前,经过数轮的抢购,两大项目名额已所剩无几。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 + 17 =