《流星花园》和《珠光宝气》

据说 流星花园里的四个帅哥身边从来不缺女人,而且都是标准的大美女。可惜他们对一个女人的新鲜感从来不超过一周的。
  三个美女有个超级厉害的母亲,势利不说,而且简直是心机大师,一天到晚就是想着怎样给自己的女儿找个有钱的婆家,整天想办法混入上流社会,就连娱乐也宁愿被有钱人的女儿嘲弄也要去当大姨太的牌搭子。流星花园就针锋相对,有钱帅哥的父母同样势利,不是门当户对的有钱人,就硬是不让儿子看上别人。其实这些父母都是为了子女好,按现在有些人的观点,这都是好父母啊!
  流星花园火的时候,有些小女生书都不读了,天天想着天上掉下个道明寺;想着开豪车住别墅,以前那个工人家庭出身的男朋友,真是越想越觉得土气。现在珠光宝气火了,有些白领女人也不上认真上班了,天天在马路上和电脑前想着让我认识个钻石王老五;想着戴钻石坐游艇,以前那个同样小白领的未婚夫,真是越看越觉得有差距。
  人家有魄力,成熟稳重。所以才能吸引对方。
  只是说到这里,我很奇怪了,
  如果你说TVB的电视那是给香港人看的,你内地人看不顺眼,觉得不习惯那是你的事,人家香港本来就是有钱人多,本来到处都是傍大款的美女。可我思量了,流星花园当时放的时候在台湾也没什么反对的声音啊还一度收视冠军。要说咱们禁其实也是咱们自己看不习惯而已觉得跟我们的生活差距太大。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 3 =