端木幼师学校双学历技能班2015秋季招生简章

  端木幼师学校双学历技能班2015秋季招生简章

  一、招生对象
  2015届高中(中专)毕业生或18岁以下往届高中(中专)学生。
  五官端正,声音条件良好;喜欢幼教行业,喜欢孩子,喜欢学习;有公德心,有集体意识,孝顺父母,尊敬老师。

  二、报名时间
  2015年7月1日开始,每校区额满36人截止;8月29、30日报到注册。
  三、 端木幼师简介
  端木幼师是由武汉市端木美术职专和武汉市洪山区文海考研及艺术培训学校共同成立,是一所培训幼儿教师的专业学校。自2002年以来,通过不断发展,已拥有自己独立的教学方法、师资队伍和课程体系,并在湖北武汉、河南郑州、安徽合肥、江西南昌、浙江杭州、广东广州设立有幼儿特色教师培训基地。
  四、双学历技能班介绍:
  双学历技能班教学以职业技能为主,辅以大学专科、本科学历套读,让学生毕业时可以在熟练掌握幼教技能的基础上,同时获得大学专科(华中师范大学网络学前教育专业),本科(国家开放大学行政管理专业),并由学校组织参加幼儿教师资格证的考试申请。
  学制三年,前两年在校全日制学习技能并业余辅修学历,第三年在学校安排下直接参加工作。
  在校期间,学生完成学前教育专项技能教育的系统学习,可以高质量的完成幼儿教育工作;学校组织参加国家幼儿教师证考试取得上岗资格;专、本科学历证书由教育部颁发,国家承认,学信网注册,可以参加研究生、公务员考试和出国留学;学校安排取得由教育部中央电化教育馆认证的幼教专业职业技能(高级)证书。
  五、培养流程
  第一学年在校学习理论与技能,专、本学历同时注册;
  第二学年在校以专业技能学习为主,同时组织普通话、幼师证笔试的培训和考试,为申请幼师证做准备;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 4 =