加拿大魁省PEQ留学移民,定居加拿大捷径

  五大优势、保障–成就你的移民梦想
  一年半的学习和移民时间远远比魁北克常规技术移民进度要快,而且不需要英法语面试就可以获得魁北克甄选证书CSQ从而获得枫叶卡,比其他省份的技术移民速度更快,周期更短。
  无需要雅思或托福成绩,职业培训的同时学习法语,移民只需要提供听说B2成绩即可。
  目前开办的课程以实用操作为主,毕业前半年递交移民申请,不需要雇主信和相关工作经验。
  留学费用低廉,完成全部课程只有普通留学费用的三分之一就可以拿到枫叶卡。
  PEQ项目不是评分移民,无任何风险,获得枫叶卡成功率百分之百。
  1、继续攻读欧美世界顶尖级名校
  亚大学、滑铁卢等)继续修学本科和研究生课程(可以专科学习过程学分互认);并以本国国民的身份享受留学生身份学费最少三分之一的学费,还可申请政府免息贷款和助学金,大多专业抵免学费后还可以剩余每月700-900加币的生活费。也可以进入美国包括哈佛、耶鲁、斯坦福等顶尖大学继续修学本科和研究生课程;也可以畅通无阻的去美国的旅行,游学,选择心仪的大学和专业,以加拿大人的身份就读您梦想中的常春藤名校;
  学生可以选择回到中国清华、北大等中国前十名的高校,继续学习本科和研究生课程,只需要考试中文不需要高考成绩,以加拿大留学生名义来华读书!
  学生拿到枫叶卡后,可以选择马上就业。我们保证学生的就业安排。从事年薪20万人民币以上的工作,享受加国美丽娴静的生活。工作期间继续学习三个以上职业类研究生班课程后,就可以达到国内被成为高级技师类别待遇,年薪可达到50万人民币以上;
  在魁省工作三年缴税期满父母即可获得团聚类别移民,获得加拿大枫叶卡,安享晚年!全家享有加拿大联邦政府的教育、医疗和养老政策,全家移民就此实现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 3 =