澳洲留学签证对担保金金额的要求详解(转载)

  担保金是留学生在办理签证时需要提供的证明,主要是证明你有足够的资金去留学,那么办理澳洲留学签证时担保金需要准备多少呢?下面小编就带您一起来了解一下。
  1、担保金金额
  在澳大利亚留学期间实际的生活费是因个人而异的,澳洲移民局规定在计算保证金时以每年18,000澳币计算。如果你已经结婚,每年要多算6300澳币,如果你有小孩,第一个小孩子每年要多加3600澳币,第二个开始每个小孩子每年多加2700澳币。另外,需要保留额外的2000澳币作为旅行等杂费支出。这些生活费担保金能够真实反映现在澳洲学生每年的生活成本。
  提供人群:申请人自己、申请人的配偶、申请人的父母、申请人的兄弟姐妹或申请人的祖父母,都可以为申请人留学提供资金担保。若申请人的叔叔/舅舅,姨/姑是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或是久居澳大利亚的新西兰公民,都可为申请人留学提供资金担保。
  留学专家提醒:注意用于留学担保金的资金在签证申请期间绝不可以动用(动用的后果就是拒签,这可是有前车之鉴的,千万不可轻视)。所以有留学打算的人一定要早准备,早将自家的钱存入银行备用,这样既可以充分证实自家的经济实力又省去贷款的利息(见下面说明)和麻烦。以上就是“澳大利亚留学担保金金额要求”的介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 5 =