SNH48女团成员成功考取公务员,愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听。

  SNH48女团成员成功考取公务员
  前几日一位女团成员退出团队,并且成功考取公务员的新闻上了热搜,到底是哪位小姐姐这么优秀?她就是SNH48女团的陈逸菲,本科毕业于华南理工大学。
  网友们直呼励志的同时也不免担心,她这是需要赔付多少违约金啊,怕是一辈子的工资也不够还吧!那么现在就要给大家科普以下知识:
  不论是什么公司,员工考上公务员、研究生、参编、参军,都无须赔违约金,公司都必须无条件放人,以后明星们想一分钱不出离开经纪公司,可以考虑考个公务员啊,哈哈~
  确实,公务员这个“铁饭碗”肯定比娱乐圈这碗饭吃起来香,公务员没有拖欠工资,不需要经常出门在外,不需要对老板笑脸相迎,不需要不断迎合公众的口味。在公务员体系种,没有任何人可以凭借个人的喜好决定你的去留。
  公务员的收入虽然比不上明星,但是稳定与各种福利的享受是娱乐圈无法达到的。考上了公务员就可以一辈子生活安稳,试问谁不想要这样的生活呢?小伙伴们,操练起来,省考就在不远处等着大家呢。
  天翔教育是一家专注于公务员、事业单位、教师编制、教师资格证等各类公职考试的培训机构,天翔教育秉承“学员第一,服务至上”的办学理念,依靠超强的师资和完善课程体系,有很高的笔面通过率。天翔教育为赣榆公职考生免费提供自习室,我们期待与赣榆有志青年一道,共同书写美好的未来!成“公”之路,天翔起步!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 2 =