出口马来西亚不知道那种方法好吗?马来西亚双清能帮您

  您是个人,没有海运经验,不知如何办理托运,不知如何办理报关和清关?
  您是移民,您在国内的家具不知如何运过去?
  您在海外,国内没有人打包,集货,送货?

  1:请根据货物的重量,体积,目的城市,先跟我们沟通后再发货。
  3:当我司仓库收到您 的货物之后,仓库会登记入仓。当您的货物都到齐之后,请给到我们货物核对表格,仓库人员会帮您核对好每一件货物的。
  5,货物到港后,我们将会通知您,请让收货人保持电话畅通哦!

  {时效及注意事项}
  2,我司不承运任何易碎物品,如需运输,请提供易碎品保函及加固包装。
  4,敏感货物:
  B:特殊敏感货
  敏感货物需跟我们实际确认。

  国际海运运输中,其价格计算大部分以体积与重量取其大,散货海运以最低1 立方起收费,如果发货人的货物只有0.5立方,同样会被计算为1 立方,如果其体积是1.2 立方,其应计算为1.2 立方。
  1立方货物 = 整个货物的长宽高相乘 1 米 X 1 米 X 1 米 = 1 立方米

  不承运的货物:汽车电池(内有液体/硫酸/盐酸),电动么托车,汽车(整台),烟花爆竹,易爆易燃品,打火机,手机,手提电脑,金银首饰,性药,烟/酒,以及国家规定禁止出口的一切货物

  有需要的朋友们可以联系我:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =