在泰国买房小心的坑

  最近网上的一些泰国楼房销售写的帖子自己明明是销售却偏偏写一篇买房记去忽悠别人,为了个人利益欺骗客户,把自己项目吹的天花乱坠,变着法子的骗客户,写着自己项目的信息却发一些别的项目的照片,自己明明是销售却写一篇买房记,这样好吗?如果卖的是国内房子你愿意怎么吹就怎么吹,反正在国内出事有法律担着,但是你卖的是泰国房子啊,出事你让客户找谁去?你虽然是卖泰国房子但你也是中国人,别因为自己的利益你就胡编乱造的。这明显就是销售写的,有些人还真的信。  还有一些销售为了约客户去泰国看项目就胡乱吹自己项目,根本就不看客户的需求,客户说什么你就有什么,客户时间就不是时间了?去一趟泰国少说4 5天多则6 7天甚至更长,这些时间对于一个有工作的人来说可能一年只有2到3次这样的机会,如果抽出来一次陪你去看房然后还不满意有多可惜,压根儿不根据客户的需求下结论,客户要什么样的房子你都会说有,如果客户过去看房了结果看到的跟你说的不一样,客户就是生气也没地儿发,因为你根本就不会陪客户一同去看房,你只是把客户交给当地的对接人或者当地的销售而已,到时候客户看到的房子跟你说的不一样生气也没用,身在异国谁愿意给自己找事?
  (已上纯属个人观点,不代表天涯,不代表公司)
  接下来给你们总结一下关于泰国房产投资的一些事情。
  (1)关于芭提雅那些百分之10或10以上投资回报率的项目
  优势:回报率高,优惠幅度大。
  劣势:资金链紧张,不能如期交房,一般多是独栋或者两栋,房价高,套现难。
  百十收益的房子问题比较多,大多都是开发商为了抓紧收拢资金而给出这么高的回报率,其实百10以上回报率的项目他们单价都是非常高的,羊毛生在羊身上多出来的收益其实都给你们算到房价里了,以后想出手了只能以更低的价格卖出去,二线地段的房价当成一线地段的房价卖,房子这东西贪小便宜吃大亏。还有的项目给百10收益而且5年后可以原价收回该房子,先不说是不是真的原价收回,单说地段和项目,地段属于二线地段卖的价钱是一线地段的价钱,项目就一栋楼,而不是4 5栋,如果站在投资客的角度去看,对方给的条件确实有诱惑力,但是后续的事情谁都说不清,人家就是不原价回收房子你也没办法,其实他们也就是拿你的钱去盖楼然后反你利息,一般大一点的开发商根本不会给你那么高的收益,为什么越大的开发商给的回报率就越低,因为人家的房子有保障,质量好,地段好,一般都是准现房之后在卖,不会像别的期房挖个坑就开始卖,而且以后无论出租还是出售都容易。
  在芭提雅有一个项目(名字就不说了可能大家伙有的知道)在中国打的广告确实吸引人,一年百十回报率,小区配套也不错,说的是2018年8.9月份交房,很多中国人都在哪里买房子,那个项目之前让我们代卖,我公司不做,因为它根本交不了房子,我公司有个客户一次在那个小区买了4套,后来我老总对他说你让那边销售给你写个保证看看能不能明年交房,结果那边销售不敢写,后来这个客户说你们去芭提雅了帮我拍几张工地的照片,我们到哪里拍了几张,他看了后就想退房了,因为工地就挖了一个大坑,偌大的工程就有2个人工人在干活,2,3个月工程进度一点没有,泰国人本身办事效率就低,明年能交房才怪了,这个项目的一期建造了5年,一期都没交房呢二期更别说了,更可笑的是人家作为一个投资客你一个销售既然给人家推荐两居室的房子和三居室的房子,出去旅游租房子基本上都是租一居室的小开间或者一室一厅的,我不能知道你们说的百十回报率是不是真的,目前来讲买房的客户还没拿到回报收益,你真的是为客户着想吗?200W人民币的首付现在退也退不了,什么时候交房都不知道,而且他的百十回报率都算到房价上了,他分两种价格一种是包租的价格贵点,一种是不包租的价格便宜些,包租的价格贵的离谱。你现在高价买的包租房子到时候套现了只能低价出售。何为投资,投资就是保证利益的最大化,如果你这样去做就算最后不亏钱那么你也绝对赚不到钱。
  如果一个投资客找我买房,如果他是纯投资我会给他推荐小开间或者一室一厅的房子,一套下来36W人民币,一年2.5W的固定收益,这样的房子出租出售都容易,外籍人口最受欢迎的就是小开间和一室一厅的户型。你可能奇怪这种户型为什么受欢迎,我告诉你,因为泰国是非移民国家,外国人没办法在泰国长久居住,一般租房都是一室一厅的。在一个就是泰国是亚洲旅游业大国,可以说去过泰国的人都喜欢泰国这个国家,你到泰国总不会租个两居室的房子吧,又贵又浪费,就算一家子去旅游到时候你也会分开租房你们不可能都住一起的,如果都住一起还不如住别墅,实惠又舒服。像这种小户型的房租便宜又不浪费,最适合情侣,夫妻居住。
  实不相瞒芭提雅有很多项目,很多大型的项目都找我公司想让我公司渠道做他们代理,我们都没接手,不是说他们的项目不好,因为我们毕竟是以投资为目的,所以我们得考虑客户的资金,出租回报率。有的项目2W一平但是出租回报率大多在百5,而且房子价钱水分高,中低产家庭都不一定接受的了,有的项目是不能按时交房,有的项目将来出售不好出售。我们主要做后期的出租出售市场,价钱高的项目出租回报率并不是很稳定,如果都按照百分之7回报率又不稳定,如果按照稳定的百分之5来算又不划算,房子单价高回报率低,换谁心里也不舒服除非是自住。如果你就是要买这种房子我们也可以给你推荐。
  有一些人总感觉网上聊得不靠谱,网上不靠谱的东西确实多,我公司毕竟是在芭提雅,网上写帖子这是我自己另外找的路子,我也没打算靠这点东西成交,说个难听话你买不买跟我没关系,本身不是干网络推广的所以你也不用担心我是骗子,如果你觉得不靠谱,我公司就在芭提雅,项目都已经交房,你可以随时来看。我是中国人我要骗了你随时可以起诉我,身份证也可以给你看,也可以去公安局查询。我手机号,微信号全是实名,手机号更是用了10年。
  还有一部分人觉得去境外买房不靠谱容易被骗,我很负责任告诉你,网上卖境外房产的都是真的,有的说被骗,他们基本上被骗的都是比如之前说交的定金如果不买房可以退结果没退,再有就是价钱方面的事。还有就是地段销售可能会说这个房子在中心区的中心,但是你看到后并没有感觉到这个房子是在中心区的中心而是在中心区的旁边,但是房子确实是真的,所以说买之前千万要问清楚,买房所需要交纳的各种费用,地段,户型朝向,定金交了如果不买退不退等一系列问题。
  找我买房我能给你一下几点保障以及好处。
  1、一年百分之5的固定收益。
  2、免费10年的包租甚至更长。
  3、比您在中介手里买的价钱要便宜,我们的渠道售价要比我们开发商多。
  4、以后的签证比如留学签,养老签,我公司都可以协助您办理。
  5、我们的房源以及价格全芭提雅最低,您可以随便问随便打听,我们看中的是后期的出租出售市场后期我们给您代租房子也就是芭提雅后市场。
  6、公司在芭提雅做开发,找我买房,负责一切售后问题,比如转售,比如出租,比如采购物品等等。
  7、找我公司买房我们不赚您的钱,我们挣的是泰方的钱。
  8、做我公司渠道我能给你最丰厚的提成和最好的项目。
  9、签了包租合同后,出租回报率一年付两次,半年一付,打到您指定的泰国银行卡里。
  10、你能随时了解到你房子的动态。

  我在强调一次,我是做芭提雅房产不假,但是我公司不是中介,我公司是开发商,中介是什么房子都接无论什么房子你想卖都可以托管给他们卖。我们不是,芭提雅的项目我们不是都做,我们必须得为客户负责所以我们只做自己的项目。我们得负责售后问题,如果您想投资我可以给您找到最好的投资项目,将来无论出租出售都完全没问题,而且这个出租佣金我公司是先给您的,所以说出租回报率您不用担心,将来房子想卖了交给我们,您也甭说房子好不好卖,房价会不会跌,我很负责任的告诉你,不会。因为芭堤雅的房展趋势就是后市场,泰国没有强拆一说,现在芭堤雅都没地可拿了,后期想买房只能买二手房,这就是后市场,后市场的出租出售远远要大于前市场的一手房交易,只要泰国存在一天只要不发生第三次世界大战那么这个后市场会一直存在下去。所以说后期出售您的房子只要地段不是很差那么完全没问题。

  如果你不买房,请不要加我。

  我是卖泰国芭堤雅房产的,请您加了我后直接入正题,跑偏的恕我一律不回。签证,旅游,政策这些问题您多去网上看看,这些东西都不了解就想在那边投资未免有些草率,一个真的打算在那边买房的这些问题都应该提前了解清楚。
  还有就是很多人问我这个房子是永久产权,如果以后要整改要拆怎么办。 问得好,先不说您中间会不会卖如果您不卖出租15年回本,您在中国试试三个15年也回不来百分之50的本,租个20年房子还可以卖,着急套现原价卖,不着急套现可以按照现在的市场价卖。中国产权70年,现在的新建小区将来要是拆迁了开发商绝对拆不动,70年后国家就会收回你的土地使用权如果房子拆了会给你补偿,如果你继续住你绝对要交税,但是这都是70年后的事结果现在的政策就出来了,70年后的事谁说得清,尤其是房地产政策一年一变,前两天北京周边的房子买的时候是70年产权结果现在成小产权了。
  还有一些人,让我给他找特定房源,首先我们不是中介,中介才给客户找特定房源,找房源得花时间,得用人力,甚至得托关系,我忙前忙后累死累活给您找到了,您却说不要了,我信任您,您却这样骗我。不过我也要谢谢你,以后再遇见这样您这样的人我直接忽视就好。
  更可恨的是这种人,我们有接机服务,而且还是免费接机服务,有的人就打着看房买房的名义让我们提供接机,从索万那普机场到芭提雅打车是1000泰铢,我们自己的车是大越野大排量的来回油费也得200,这些钱无所谓,但是你不应该骗我。 这种情况我就出现过一次,导致以后我在也不提供这种服务了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 9 =