让建行晕倒的女人(转载)

  一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士 ( 神经病患者 ) 来到他窗口,给了他一张纸条要提款。
  
  
  [ 转自铁血社区 ]
  然后是 l 后面 N 多个零元。
  
  
  我同学本来想报警 , 可看该神经病患者女子很认真的样子 , 想想还是打发给保安算鸟 .(~ 估计保安也是很闲 ).
  
  
    该女子想都没想,直接就向派出所走去了。 ( 这保安还真不一般 , 平时有点小看他了 ).
  
  
  [ 转自铁血社区 ]
    我这个同学一听到这就不住的感叹 : 队伍里真有高人,一句 ” 高调 ” 就给打发回来了。
  
  
  主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀 , 女患者说 :” 取钱卖面包 , 蛋糕 , 吃的 , 卖穿的 ” 主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
  
  
    我同学打心眼里佩服呀 , 到底是当主管的啊 !!!!
  
  
  [ 转自铁血社区 ]
     …………
  
  
  而且带来了工行的回答 :” 农行的人说了 , 这里是农行 , 只有农民能取钱 , 我是城市人口 , 工行的人说了 , 我们这里是公行 , 只能公的来取 , 母的不行 !!!!, 说我是贱人 , 要到建行取钱 ” k~=_]sLn 我同学,保安,主管,狂晕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 12 =