抽签签证–移民美国体检全过程

  4月中旬收到了移民美国面试的通知,面试时间是5月5号,我老公说要提前两周到广州,所有移民签证的面试都是在广州。那时正逢广交会,我老板这次要我去广交会陪客户!这样也不错,出差的费用,我可以报销,省下了一部分钱!不然的话,我们还真吃不消。
  19号到了广州,安顿下来后,20号周一一大早就去广州沙面北街33号的广州国际旅行卫生保健中心了(这家是体检和接种疫苗一起的,虽然比广医贵了点,但是省了一点时间)!8点多到了,那里已经有很多人了!
  我们到了大厅的柜台说明情况,递上护照,有签证编号的表格和面试通知信,还需要四张签证的照片,所以,拍签证的照片时,记得多洗几张!可以洗8张。填了表,之后就有护士带着你一项一项检查。
  交完费后就去各科室检查,所有科室都在一楼,护士会告诉你先去哪再去拿,也会带你去!你只要在相应的科室外等候叫你的名字就行了!
  整个过程大概三个小时,三天后就可以回来拿结果!可以加急,不过要加钱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 9 =