长沙五一驾校太差了,不要报啊(转)(转载)

  
  
  
    1.当时报名的时候接待的人就一副牛的可以上天的姿态,它的学费比其他驾校的贵了300到400元左右,当指出他们学费贵时他们的回应就是:那你们去别的驾校好了,不要来这里。这是我听别的学员说的,我当时去的原因仅仅是因为他们离家近而已。
    3.送去笔试的时候正常来说都应该有客车送去考试地点,结果五一驾校就是一辆货车象运货一样将我们学员送过去,我们都是站在货车后面去考试的!!简直就像运猪一样!!!!!到了考试地点我们发现象中南驾校都是大客车送过去,只有我们是货车。这有什么道理!!!
     你们听听,这象什么话这是什么意思!!!我们交了3000多元来学车给我们的就是这样的态度就是这样的条件就是这样的服务。别人都说顾客是上帝,结果我们来学车,学员给教练送烟送槟榔送喝的请吃饭不说,结果是给我们这样的学习条件和服务态度,你让我怎么咽得下这口气!!所以我奉劝所有长沙要学车的朋友真的不要去五一驾校~我已经吃尽了这里的苦头,不希望大家再吃到苦果,不要再受骗!!!!!
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =