德国莱茵TUV支撑巴斯夫“Hexamoll(R)DINCH信赖(转载)

  支撑巴斯夫严把商品安全关构建可继续翻开的商务协作方法

  左一:德国莱茵TUV大中华区贸易与零售商效能部查验效能总经理郝福来(Frank Holzmann) 先生;中:巴斯夫东南亚有限公司亚太地区工业石油化工品副总裁林汉平先生;右一:江南大学化工与材料工程学院蒋平平教授。
  为此,德国莱茵 TUV 大中华区总裁兼首席执行官薛勒先生到会了在广州举办的项目建议仪式。
  薛勒先生在扳话中说到:“HexamollDINCH信赖火伴是一个联合轻贱厂商和上游公司一同推动商品安全的项目,体现了巴斯夫及其协作火伴剧烈的社会责任感和长远的战略眼光。”注重消费者日子安全与质量,生动建议人类、科技与环境之间的和谐翻开是德国莱茵TUV集团一直以来所坚持的原则与工作重点,这与该项意图政策不谋而合。“我们很高兴能参与这个项目,和更多负责任的公司同享抢先的查验资源、完善的全球化效能网络、以及与国际采购商协作的最佳实习履历,”薛勒先生侧重。
  HexamollDINCH信赖火伴项目计划在2012年底前吸收40家公司,首要面向亚太地区的粒料厂商、制品生产商、零售商及品牌商。德国莱茵TUV扎根中国20多年,深谙国内外商品安全与质量管理体系标准,具有抢先的检测设备和资深的技术人才,并将国际化资源与本地化效能进行有机联络,为许多国际闻名买家如沃尔玛、麦德龙集团、阿尔迪等供应查验和征询效能,坚持耐久超卓的协作关系。
  德国莱茵 TUV 集团将支撑全球抢先的化工公司 巴斯夫 Hexamoll DINCH 信赖火伴项目。这是巴斯夫对德国莱茵 TUV 在商品安全管控、有害物质检测、及审理效能方面的一定。
  该项目旨在鼓动同以“商品安全为基础、保护消费者为意图”的公司通过相关认证流程成为巴斯夫信赖火伴。认证流程中的商品检测和工厂评估标准由巴斯夫和德国莱茵TUV联合拟定,确保厂家运用在商品中的要害材料(包含但不仅限于HexamollDINCH)不含有害或阻止运用的物质,并以安全的方法来进行加工处置和配送,不被其他物质污染。而有关工厂评估的方法和原则则是参照质量管理体系ISO 9001,SA8000,BSCI(社会责任)认证及国际大型零售商常用标准,这意味着成功参与“HexamollDINCH信赖火伴”项目,有利于公司在无形中提升品牌价值、增强竞争力,以拓展国际翻开空间。
  关于德国莱茵TUV大中华区
  德国莱茵 TUV集团作为国际闻名的独立第三方查验、检测和认证安排,具有140年的履历,在全球五大洲61个国家设有500 家分支安排,全球员工数跨过16,000,能供应全球客户所需的专业效能支撑。德国莱茵TUV大中华区员工约3,000人,效能计划包含工业及动力效能、电子电气商品查验、通讯查验、消费品查验、人体工学评估、交通效能、轨道系统安全、食品安全、管理体系等查验认证效能。德国莱茵TUV 向来以慎重高质量的查验认证效能著称,并以公正独立的角度供应各项专业评估,为当地公司供应符合安全、质量以及环保的优质效能和解决计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 3 =