招商银行校园招聘考试笔试面试培训班(磐石银行辅导班)

  招商银行,是中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,简称招行,成于1987年4月8日,由香港招商局集团有限公司创办,是中国内地规模第六大的银行、香港中资金融股的八行五保之一。总行设在深圳市福田区,2002年4月9日,招商银行A股在上海证券交易所挂牌上市。2006年9月8日,招商银行开始在香港公开招股,发行约22亿股H股,集资200亿港元,并在9月22日于港交所上市。资本净额超过2900亿、资产总额超过4.4万亿。
  银行校园招聘主要以中、农、工、建、交五大银行其他商业银行,其招聘对象主要是各高校应届生毕业生。考试形式为机考,考试流程分为发布公告――宣讲会――网上报名――资格审查(网申阶段)――笔试通知――笔试――面试通知――面试—体检通知――录用签约――入行报到――开始工作。
  银行业在中国金融业中处于主体地位。银行是金融行业里面最为人熟知,也是最稳定的,所以成为众人追捧的的香饽饽。总之银行以其高收入、高地位、高稳定等特有的职业特点吸引着越来越多的高校人才,根据每年统计,每年招收新员工人数总计可达10万人,而投递简历的人次不低于100万,竞争异常激烈。可见银行的录用比例是非常之低的。真是“千军万马争过独木桥”。那么!如何在银行招聘笔试中脱颖而出呢?
  磐石教育是专业致力于银行招聘考试笔试面试的培训机构,在江苏省内我们的学员遍及常州、苏州、无锡、南京、泰州、徐州、盐城等各个地方。磐石教育在银行笔试和银行面试方面,通过几年的发展,取得了令人瞩目的成绩。机构在2014年银行校园秋季招聘中,培训学员的笔试上线率达到了85%;面试通过率达到了80%左右。一直本着“质量第一、服务第一”的原则,全力做好此项培训,历时4年,培训了众多学员都顺利通过考试进入银行。至此,磐石教育在众多学员中也享有较高的评价和声誉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 8 =