惊天内幕印江事业单位招聘考试又现鱼肉考生

  % 2011年贵州省铜仁地区印江县事业单位共招聘工作人员301名,报名人数1370多人。从组织到成绩公布,怪像丛丛,让人不想而知又是一次黑幕交易、鱼肉考生的招聘考试。
   试题标点符号错得离谱,错别字太多,如区域写成区城,等等。
   5到8个题目有两个空,而答案给出比如 “错误少见”之类没有隔开的答案,致使很多考生选了两个答案,而原意是“错误 少见”;
   题目过失,时事政治居然考的是2004年,三个多项选择题每个2分,笔者没有渠道扫描该试卷,如果挂在网上简直贻笑大方。
   二、成绩出来得快得出乎意料,10月23号11点考试截止,11月24号中午在县政府门户网站挂出全部成绩。一个小县城,会有那么多的专家来评阅试卷?加上试卷分为单项(题干说30个,试卷31个)、多项15个、判断20个、案例分析2个(主观题)、公文改错、分析题。居然12个小时就出成绩,比国家公务员和所有的招聘考试的效率都高,怪哉!(李刚他爸重生都没有这个速度!)
   请印江县委书记、县长、组织部长、人事处长在百忙之中也做做这套试卷,感觉一下印江自治出来的这套试卷吧(怀疑这四个大人做得冒火和不得及格)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 3 =