[移民话题]移民首选新加坡的主要因素——新加坡投资移民的好处

越来越多的人选择投资移民新加坡,除了新加坡投资移民优势明显,新加坡投资移民的条件也很少,申请手续更是快捷简便。
   投资移民新加坡的好处主要体现在一下三个方面。
   一是可以使资产保值、增值。新加坡在2008年初取消了遗产税,为把新加坡打造成为富人天堂而走出了坚实的一步。长期以来,新加坡一直以低税赋闻名全球,包括极低的企业所得税、个人所得税等。
   二是无移民居住时间要求。新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应新加坡移民居住要求才能够继续保持身份。客户在获得新加坡绿卡之后,如果需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民身份。而入籍只需要在新加坡2年内住满1年。获得新加坡护照之后,可以150多个国家免签,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分国家。子女申请海外留学也可以很快拿到签证。
   三是投资移民子女不但能够学到新加坡先进理念,还能够保留东方优良传统文化,熟悉中国的文化、语言和中国的社会经济关系,加上对海外的了解,娴熟的英文,在国外形成的人际关系,不管孩子以后在新加坡创业、去英美深造还是回中国发展,都具有很大优势。
   永鑫移民资深专家介绍说,人们之所以会选择投资移民新加坡是因为新加坡投资移民的好处能满足你的三个愿望,也就是说,新加坡投资移民的好处是移民首选新加坡的主要考虑因素,这也为新加坡的移民市场奠定了基础。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 3 =