大四的你们,职业方向选好了吗?

  如果你怀揣一颗教师梦,想在教育行业中展现自己,让自己的所学得到完全的用武之地,我相信,来到这里,你不会失望。
  作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,中公教育的业务领域由最初以公职考试培训为主,逐步覆盖招聘考试培训(如公务员招录考试、事业单位录用考试、教师、大型国企、银行农信社招聘考试、政法干警、三支一扶、村官、招警招录等考试)、职业资格培训(如教师资格、执业医师资格、会计从业资格、人力资源师等资格)、职业技能培训(如IT行业软件工程师、网页设计师、APP程序员、游戏开发人员、web前端、UI设计等)、考研培训及出国留学培训、早教培训、幼儿园教育、K12培训以及国际学校等教育培训领域。

  授课方向:言语理解、判断推理

  授课方向:数量关系、资料分析

  授课方向:申论

  授课方向:面试

  授课方向:教师招聘考试、教师资格考试中的学前教育

  授课方向:教师招聘考试、教师资格考试中关于语文、数学、英语、体育、美术、音乐、物理、化学、生物、地理、历史、政治、信息技术等学科的笔试及面试

  授课方向:数学、英语、政治等公共科目授课

  授课方向:公共基础知识法律

  授课方向:公共基础知识非法

  授课方向:英语教育、考研英语、银行英语、面试英语

  授课方向:经济学、金融学、财会学、计算机、电力(高电压、继电保护、电力系统分析、电路、通信,工作地点限北京总部。)

  授课方向:财务会计、财务管理、审计、公司战略、会计实务操作、税法、经济法、会计电算化

  授课方向:临床医学、护理学、检验、影像、口腔医学、中医学、药学、预防医学

  1、硕士及以上学历,优秀本科生可以择优考虑;
  3、语言表达流畅,具备较强的学习能力和创新能力;
  5、良好的道德修养,认同中公教育企业文化;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 8 =