[移民话题]GTA混合动力汽车——美国投资移民项目风险揭秘

投资前建议:
  2, 到厂房现场考察进度,如果不能亲临现场可以找美国专业的调查公司协助调查;
  4, 在确定投资后要求项目每季度公布财报;
  真金不怕火炼,但愿你选的项目是金子项目!
  下面从几个投资者最关心的问题对目前市场上宣传攻势最大的GTA混合动力汽车公司做以分析:
  1, 创造就业能力:
  可行性分析:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  决定一项投资是否成功,项目方实力不容小觑,作为一个新兴的汽车公司更是如此。
  
  全球来看,除普锐斯外,雅阁混合动力版也未能获得畅销,而现下推出的思域占到美国新能源汽车销量的10%;通用汽车的产品占比为4.14%,至于其他厂商的产品只具有象征意义。
   除了市场接受度和技术瓶颈外,新能源汽车市场的不确定性还来自政府的政策。
  管理团队:
   除此之外,GTA公司CEO王晓麟先生多次在中国国内为GTA EB-5做融资宣传,此人在国内的知名度似乎全部仰仗他同仰融的一场官司。放下这一层不谈,针对他本人也是质疑偏多。
  
  最后,每个投资移民项目都带有风险和不完善,但是至少在投资之前你要确定的是你从项目方获得的信息必须是真实准确的,谨防陷入任何宣传攻势的陷阱中去。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =