以色列留华女研究生,交换生去澳洲,被奸杀

  据报道称,遇害留学生艾丽娅(Aiia Maasarwe)现年21岁,是中国上海某大学留学生,6个月前刚作为交换生前来澳洲学习,却遭遇了不测。
  15日晚,艾丽娅在返家与姐姐通话路上,被人拖走,杳无音讯,并于次日(16日)才被人发现在灌木丛中死亡,半裸着身体,疑似遭到侵犯。

  马赛维,艾丽娅
  “这是对一个完全无辜的年轻女子的可怕袭击,她是我们城市的游客。”澳洲警方在案发现场发现了凶手更是在留下的一件T恤和一顶印有“1986”的帽子,并迅速展开调查,18日中午,他们终于抓捕了凶手赫尔曼。
  警方声称,赫尔曼可能早就在一周前就留心到了艾丽娅,因为一周前,在他社交媒体脸书上写着几个令人毛骨悚然的字眼:“神秘的国际女孩,你知道你是谁。”
  相关报道称,该案件一经曝光后,就获得了网友关注,许多澳洲网友都为此感到伤心愤怒,在哀悼会现场,更是有许多人听着艾丽娅父亲的话,当场泪崩。
  在这样一种情况下,澳州议员德里恩・辛奇却不顾受害者家属悲痛欲绝的心情,残忍发布了一则关于受害者遭奸杀具体细节的推文,并在其中拿该案与2012年发生的记者吉尔・梅格尔遭奸杀案件进行比对。
  这篇推文点燃了网友怒火,辛奇被指责企图用这起悲伤事件达到政治目的,他被抨击为麻木不仁、无礼。

  这傻妮子是不是在中国呆久了,以为哪儿都是中国?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 4 =