香港投资者入境计划——不是移民,胜似移民

  

  四、资产配置与收益兼顾
  国内经过三十年的高速经济发展,实业投资必然要上升到金融投资的高度。国内越来越多的富裕阶层,也已经培育出了财富管理的急切需求。“不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里”,是最朴素的财富管理真理。
  所以,投资成熟的“依托于大陆而高于大陆”的香港金融市场,也成为必然需求。在投资香港的同时,顺便帮全家拿上一个国际通行证,几乎零成本,又何乐而不为呢?
  谢炎武还表示,区别于传统移民项目,香港投资定居不是一种高金额的消费“奢侈品”,反而是“有利可图”的投资行为。作为全球金融中心之一,香港拥有比内地更加成熟的金融市场,将投资的目的地由内地转至香港本身就是对所持资产的一种优化组合,对投资风险的分散支配。
  投资者可通过连续七年投资香港金融资产,包括股票、债券、存款证、后偿债项和合资格集体投资计划等上述金融产品满1000万港币,无需居住,即可申请获得全家香港身份和福利,投资者不需要为了绿卡而必须迁居国外,完全可以以国内为主,不耽误生意。
  申请人对在香港境内所持金融资产拥有百分百的支配自由,在资金不撤出的条件下,申请人在七年中可以任意组合和合理支配。依托高度发达的金融市场,灵活的投资方式,香港投资定居带给申请人的不仅仅是一张全球自由通行的便利,更有实实在在的投资收益。如此,香港以其优越的教育制度、成熟的金融制度、自由的贸易模式,在激烈的移民市场,得到了投资者的青睐。
  梁振英赴任特首后,香港政府新施政报告将于2013年的1月16日发布,预期他将带来移民政策的巨大变动,从1000万港币巨升至2000万港币!为节省成本,谢炎武强烈建议有意向客户应立即递交申请,规避新政策带来的超额风险!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 4 =