邮储银行发力线上汽车贷款业务助力居民消费

  “客户都反馈通过线上渠道办理邮储银行汽车贷款真是太方便了,办理效率更高了!”河北省石家庄市一位汽车经销商向邮储银行河北省分行的客户经理称赞道。

  为顺应市场需求、优化客户体验,进一步提升贷款服务效率,邮储银行推出线上汽车贷款功能,创新打造一整套全新的服务模式,实现贷款全流程在线办理。客户可以通过邮储银行微信银行或手机银行APP完成在线贷款申请。
  随着线上汽车贷款受理系统在全行范围内的推广使用,邮储银行不仅获得消费者的好评,也进一步得到汽车经销商的认可。
  数字化风控提供有力支撑
  邮储银行数字化风控覆盖线上汽车贷款服务全业务流程,依托智能化技术与传统风控模型互补,对客户风险进行更有效的识别和预警,同时实现全链条自动化、智能化,进一步优化了业务流程、提升了服务体验。
  据悉,下一步,邮储银行将继续践行普惠金融理念,进一步增强综合服务能力,提供更加优质、便捷的消费金融服务,不断提升客户体验、助力居民消费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 − 5 =