无风险境外L1创业移民,5万美金保证全家拿到美国永久

一、投资移民美国的条件
    自身要求 :对学历、语言、工作均无要求。
    需要投资费用:
    2、视区域中心管理机构不同,另需支付3万-6万美元不等的移民项目运作及监管成本费用。
    二、美亚协会创业投资移民项目
    三、美亚协会创业投资移民项目加入条件
    
     1、保证投资者3年内全家获得美国的“绿卡”
    营业额:
    ②、协会在运作项目过程中在为国外所有连锁店进行国内统一采购时所形成的资金流。
    
    “中国优质小商品海外直销项目”是通过开设专门销售中国优质商品的海外直营连锁店模式,所经营的商品都将是在美国有巨大市场空间和利润空间的商品,商品在国内的出厂价与在美国的零售价之间存在至少数倍以上的利润,可以实现丰厚的利润回报。投资者加入创业投资移民项目后,我们将用除去为投资者办理签证、注册公司、店面租金、装修、员工工资等费用(约合10万美元)后的余款,全部用于为投资者所开设的店内商品的国内采购,店面开始正常经营后,每个店面平均每月实现10万美元左右的流水,实现净利润至少1万美元,三年下来总收益超过30万美元。
    我方将与国内投资者一次性签订为期三年的合作协议,合作期满后投资者可选择与我方继续合作,或者选择退出项目。
    五、合作共赢,共同发展,名额有限,把握机遇
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 5 =