加拿大经验类移民

  
  1 加拿大经验类移民(CEC)较今年增加3,000人
  3 联邦技术移民较今年减少1,700人
  5 住家护理增加300人

  1 联邦技术移民虽然名额减少,但由于对申请人要求的大幅提高,直接导致申请人数量的大幅减少,这客观上会使得移民申请的审理速度大大提高。所以,硕士以上学历,英文雅思6分以上,工作经验至少2年,想申请澳洲技术移民不合格的申请人可以转而申请加拿大联邦技术移民项目了。
  3 魁省、联邦投资移民数额有限,2013年给新申请人的数额加起来也不会超过2000个,僧多粥少的结果就是一拥而上,几天抢完。
  5 维持省提名移民配额不变,而由于萨省、曼省等省份的企业家移民也就是投资移民申请人过多,审理时间过长(3-4年),另外,联邦、魁省技术移民的暂停或提高要求,将导致大量申请人转而申请省提名的雇主担保技术移民,预计2013年此类项目申请人会进一步增多,导致审理速度下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 16 =