澳洲技术移民485过渡政策已与2013年1月1日正式结束

  澳洲技术移民485过渡政策已与2013年1月1日正式结束,并且PSW签证也明确规定了申请的先决条件,对很多非移民专业和不符合PSW签证申请条件的同学是一个不小的打击。越来越多的申请人将目光投向了457工作签证或者雇主担保类签证。在技术移民政策日益收紧的大环境下,不失为明智的选择。为了让大家对澳洲457签证有个更加详细的了解。下面澳洲留学专家就跟大家分享下457工作签证的申请过程中的一些要点和注意事项,仅供大家参考。
  澳洲457工作签证分为三个步骤,sponsorship公司担保资格,nomination提名,visa签证。
  澳洲移民 澳洲移民费用 澳洲移民条件 澳洲移民政策
  3.Nomination是提名签证申请人。担保公司取得担保资格后,可以进行提名具体员工的申请。在这步申请中,关键点有两个: a. 要向移民局证明担保公司付给提名员工的年薪是满足市场工薪率并且不低于澳洲本地员工的工资水平;b. 要证明提名这个海外员工的必要性以及对公司发展的好处。
  出国在线网 中国权威出国留学移民门户网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 4 =