徐州矿务集团建井处:你们是谁?

  我给省委书记信箱写了 ,是写给省委书记的建议信,请求对企业科、处级干部进行党纪整顿。我是党员,党章规定党员有权利“向党的上级组织直至中央提出请求、申诉和控告,并要求有关组织给以负责的答复。党的任何一级组织直至中央都无权剥夺党员的上述权利。”
  果不其然:建井处制造了一个充满谎言、欺骗和恶意报复的文件,作为答复交给了省委书记信箱,省委书记信箱以此文件为依据,给予了我否定答复。我当然无法接受这个荒诞的答复,我向省委书记信箱提出申诉,答复要我进入复查程序,于是我向徐矿集团提交了复查申请,想不到的是,徐矿集团再次将申请转给了建井处。
  国家定的法律法规他们也视若罔闻?我对照一下,在这件事发生的过程中,集团公司及建井处仅仅被暴露出来的(还有没被暴露的)或在这个过程中发生的违反党纪及相关的行为就有十四条之多,这十四条还不包括他们事后进行过掩饰的,我想问:你们既然可以不遵守我们党的纪律和规定,那么你们是谁?这两年我还真没注意,你们被谁领导?告诉我,我找你们的组织,除非黑社会,哪个个组织也不容你们这么胡来。可不管你们是什么组织,我的依靠是共产党,共产党是不许你们这样胡来的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 10 =