2015年对外汉语教师资格证报名时间通知(转载)

  儒森汉语 2015年对外汉语教师资格证报名时间通知
  根据2007年12月31日的国务院73号文件《国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》中要求:为有效遏制职业资格设置、考试、发证等活动中的混乱现象,切实维护公共利益和社会秩序,维护专业技术人员和技能人员的合法权益,加强人才队伍建设,确保职业资格证书制度顺利实施,更好地为发展社会主义市场经济和构建社会主义和谐社会服务,经国务院同意,近期对各类职业资格有关活动进行集中清理规范。
  因此我们在参加对外汉语教师资格证考试报名前一定要问清楚,考过之后颁发的证书是否含有人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心(CETTIC)盖章的国家级汉语教师资格证,如果没有,那就说明所持有的国际汉语教师证是不被国家认可的,其真实性,公正性,权威性都是值得怀疑的。
  考试时间: 2015年3、6、9、12月份,详情咨询上海儒森教育进修学校。
  考试科目:基础综合、现场模拟教学、课堂教学能力测试【含普通话考核】

  报名时间:即日起―― 2015年12月31日
  郑重说明:参加国际对外汉语教师资格考试学员如果连续考试二次未通过者,退还全部费用(除报名费)。但注意:证书终身有效,每人最多可报考三次,三次都未通过考试者,不再受理该报考者的认证。
  儒森汉语赴美国国际对外汉语教师项目介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 10 =