关于做好2014年下半年海南省教师资格证考试考前培训班的相关通知

  致海南各高校各企业:
  一:考试介绍
  海南明光教育培训服务中心在多年成功培训经验的基础上特举办2014年下半年改革之后的海南省国家教师资格证考前培训班。我们先后为近万名考生进行了培训辅导,其通过率更是高达88.5%,我们秉承“爱心、特色、优质”的办学理念和依托资源,助广大考生顺利通过教师资格考试,早上实现心中的教育梦想,
  今年9月10日是我国第30个教师节,据智联招聘日前的一项调查显示,教师这一职业在求职者心中占有相当重的分量。就“如果同时有做教师和企业职员的机会,你会如何选择”这一问卷调查中,有高达68.6%的被抽查者选择了到学校当教师。
  三:培训课程设置
  模块一:科目一 模块二:科目二 模块三:科目三
  主修教材:教委制定考试教材
  明光教育培训中心新浪博客:(敬请关注)
  (1):综合能力和素质测试
  教师资格证报名条件
  小学教师: 中等师范学校毕业或以上学历
  高级中学教师: 高等师范学院及其他大学本科毕业或以上学历
  中等职业学校实习 中等职业学校、普通高级中学毕业或以上学历并
  工人技术等级
  申报)
  教师资格证资料及考试介绍
  *在海口市申报教师资格证的人员户口和人事档案没有限制
  考试时间: 每年3月、11月
  报考费用: 待定
  注:笔试单科通过两年内有效
  (2)普通话水平测试
  普通话

  97分 朗读和自由交谈时,语音标准,词语、语法正确无误,语调自然,表达流畅。测试总失分率在3%以上。
  92分 朗读和自由交谈时,语音标准,词语、语法正确无误,语调自然,表达流畅。偶然有字音、字调失误。测试总失分率在8%以内。
  87分 朗读和自由交谈时,声韵调发音基本标准,语调自然,表达流畅。少数难点音(平翘舌音、前后鼻尾音、边鼻音等)有时出现失误。词语、语法极少有误。测试总失分率在13%以内。
  80分 朗读和自由交谈时,个别调值不准,声韵母发音有不到位现象。难点音(平翘舌音、前后鼻尾音、边鼻音、fu_hu、z_zh_j、送气不送气、i_不分、保留浊塞音和浊塞擦音、丢介音、复韵母单化音等。
  70分 朗读和自由交谈时,声韵母发音失误较多,难点音超出常见范围,声调调值多不准。方言语调较明显。词语、语法有失误。测试总失分率在30%以内。
  60分 朗读和自由交谈时,声韵调发音失误多,方音特征突出。方言语调明显。词语、语法失误较多。外地人听其谈话又听不懂的情况。测试总失分率在40%以内。
  部分:读单音节字100个(10分)、读双音节词语50个(20分)、指定教材《测试大纲》朗读(30分)、抽签说话3―4分钟(30分)。
  报考时间 报名时即能报考

  名 称
  报名材料 考试费、教材费、培训费
  2014年9月中旬在海南各高校内开课培训 2014年11月 身份证复印件两份、
  教材费和资料:84元和44元(幼师和小学) 、126元和66元(中学和中职)
  注:严格按照国家规定收取考试费用,如遇国家政策调整,另行通知。

  海南明光教育集团培训中心
  明光教育培训中心官方网站:www.mingguangjiaoyu.net(敬请关注) 明光教育培训中心新浪博客:(敬请关注)
  授课地址:海南师范大学南校区内(海口市府城镇中国城对面)、海南大学内、海口经济学院、海南桂林洋大学城内、三亚学院、琼海海软学院、儋州海大校区等海南各大高校内均有培训点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 16 =