2015年7月最新签证政策汇总精选

  转眼又是7月咯,这一年李克强总理奔波世界各地,于是我们不断听到各种签证的新政策,来盘点一下签证新讯息~
  印度 | 对中国游客开放电子签证
  6月起,印度向中国公民颁发电子旅游签证,以庆祝中国2015中印交流年。

  同时,受中东呼吸综合征的影响,原本七八月份是韩国的旅游旺季,但今年赴韩国旅游的人数却大幅下降。韩国司法部表示,从7月6日开始至9月30日,韩国免除部分国家游客的签证费用;同时,拥有日本团体旅游签证的中国游客也可以在韩国免签停留15天。
  英国、比利时 | 英国申根将 1+1
  英国与比利时6月19日宣布,对中国公民进一步简化签证申请,中国公民将得以在同一个签证中心申请英国和欧洲申根国家签证。新签证程序7月1日启动。
  新西兰 | 用白金卡去绵羊国
  羊年去绵羊国更方便啦。3月开始,签证中最让人头疼的财务和身份证明,可以用白金信用卡代替了。中国境内的银联白金信用卡、银联钻石信用卡(卡号均以62开头)持卡人,在申请新西兰签证的时候,可以用卡片正面复印件及该卡三个月内的银行对账单,替代银行存款和工作证明等财务身份证明。
  斐济 | 互免签证
  中斐两国互免签证于今年3月正式生效。相对于澳大利亚和新西兰这两个地方,斐济对于大多数中国人来说还是比较陌生的。但是有一点大家必须要知道,而且知道了一定很开心:这个美丽的南太平洋岛国对中国免签。也就是说大家随时可以来一场说走就走的旅行,尤其是在我们这里冰天雪地还有雾霾的时候,去斐济吹吹清新的海风,泡泡温暖的海水浴是一种多么令人愉悦的体验。
  日本 | 新增五年多次签
  今年1月份有个喜大普奔的消息――日本签证政策放宽啦~但因为日本签证必须通过旅行社代理,日本方面放宽了政策,不代表旅行社放宽了条件,实际上要等旅行社的要求变更,所谓的“新政策”对旅行者才有意义。
  新加坡 | 开放10年多次往返签证
  新加坡从6月1日起给予符合条件的中国公民有效期长达10年的多次入境签证。

  ?签证有效期为10年;
  ?持签者在10年内必须满足在过去任何18个月内,累计逗留澳洲时间不超过12个月;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 8 =