瑞典投资移民解析

  瑞典投资移民方式:申请人以国内公司作为母公司在瑞典投资一家分公司,公司注册资金不能少于5万瑞典克朗(约5万人民币)。以公司名义申请工作许可(Work Permit)及居留许可(ResidencePermit),即可居留瑞典。申请人的配偶可同时获得工作许可,其18岁以下子女可获得居留许可。
  这个瑞典投资移民项目优势:
  (2)申请人无需具备高等教育背景。
  
  (5)一人申请,全家受益,只要拿到工作许可及居留许可,抵达瑞典后全家人即可拿到人口号(Personal ID,用于拿取社会福利的证件),马上开始享受和当地人同等的福利待遇,包括免费医疗、生病津贴、失业津贴、住房津贴等各类津贴。
  (7)4年以后可以拿到永久居留权。分公司的经营状况无需瑞典相关部门的监管。只要这个公司能够给
   您和您的家人一拿到工作签证就开始享受下列权益:
   获得广阔的事业拓展空间,打造国际品牌,进入欧盟5亿消费者市场。
   全家免费学习外语和由政府资助的各类职业技能培训课程。
   租房享受租房补助,贷款买房享受税务减免政策(目前的贷款利息不足2%)。
  标注:更多福利政策参见瑞典社会福利手册
  一般贴签只需要1小时左右时间即可办理完毕,贴签后即可离开大使馆。根据签证上允许来瑞典的时间订机票即可。
  1、 贴签时,获得签证的所有人员必须亲自到场,不可代领。
  3、 瑞典大使馆一般早上上班。申请人最好9点之前到大使馆门口,找门卫,并告之他,你是来领签证。门卫会向你要一串领签证的号码,该号码中介公司会提前通知申请人。
   我们不会让客户去承担风险的,所以不会让你们先去付款,我们公司是先帮您垫付款去操做但是前提 为了保障我们的利益 避免我们帮您申请签证完成后您又不去. 您必须和我们公司进行前期5万的联名共管帐户冻结在您名下,等签证下来 贴签成功您再把余款打上.费用包括后期4年的服务,具体可以咨询我。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 − 6 =