澳洲投资移民项目

  澳洲投资移民,澳洲投资移民需要多少钱?澳洲投资移民2014最新的政策如何?澳洲投资移民最新的项目有哪些?
  但是,百度,信息不一定全,不一定可靠;问朋友,得到也不一定全面;买书籍,花费的时间太多!

  现在,你想澳洲投资移民,你想了解更多的澳洲投资移民的最新信息,拿起你手中的电话!

  电话:0571-81020330手机:13958036630(施)
  地址:杭州市西湖区学院路28号德力西大厦1号楼602室

  ★实力:澳洲投资移民――凌宇移民办理的澳洲投资移民的实力位居全国前三
  ★特点:澳洲投资移民的132天才移民项目,百分百的移民成功,一步到位移民,全家移民

  杭州凌宇因私出入境服务有限公司,自公司创办以来已有10年的工作经验,凌宇移民不仅仅是成功的移民公司,更是有中国公安厅认证的移民中介,具有绝对性的权威力量。

  澳洲132商业天才移民――唯一直接获得绿卡的澳洲移民项目

  该类别申请人无需打分,没有年龄和英语水平的限制,也无需到澳洲经营生意。4年临时绿卡期间,仅需在澳洲累计居住满160天即可(即每年居住满40天)。4年到期后如申请人有需要,还可以在申请两次签证延期,每次延期2年时间。即该签证最长可以获批8年的时间。在签证延续期间,申请人仍然需要遵守每年累计居住满40天的居住要求。

  ?良好信誉获澳洲各级政府支持
  ?长期稳定的管理团队
  ?办理澳洲所有州担保和所有类别的商业移民
  ?完善专业的澳洲后续服务团队

  凌宇移民的澳洲后续服务机构没有任何不良记录,已成功获得多例892通过,目前为止没有任何892拒签记录,深得登陆客户的信赖!
  凌宇移民的澳洲后续服务内容
  2. 申请税号
  4. 开立银行帐户
  6. 注册就读英语课程
  8. 获取驾驶执照
  10.申请转892永居绿卡
  12.会计服务
  14.协助买汽车及介绍驾驶学校
  16.其他服务

  
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =