美国投资移民中中国人占较大比例

  据悉,已有美国议员提出将投资移民金额从现行的50万美元上涨至75万~100万美元。与此同时,2012财年美国投资移民EB-5申请人数暴涨,尤其是中国籍投资者占到了80%,美国移民局最早有可能于2013年上半年启动“国家配额”管理机制。这不仅会使得美国投资移民签证审批趋于严格,趋于缓慢,甚至有可能在将来出现等候排期的情况,届时申请人等待的时间可能会变长。
  美国投资移民局(www.maslink.com.cn/)又规定,一份全职的工作机会却可以由多人共享,只要这个工作岗位本身是满足每周35个小时的”全职”要求的。例如,还是美国投资移民申请人张先生的Orange公司需要雇佣人做A工作,张先生的公司雇佣了O先生从事A工作,每周10小时,P先生也从事A工作,每周10小时,Q先生同样从事A工作每周15小时。
  这样虽然上面三份工作都是兼职的,但是三份合并起来对于A工作岗位本身而言每周达到了35个小时,这样合并起来的A工作机会就是一个合格的全职工作机会,事实上是O、P和Q三人分享了一份全职工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 1 =