百名教授博士挂职江都助推创新发展(转载)

  9月4日,我市举行“百名教授博士挂职江都企业”工作推进会,新聘复旦大学崔旭高等第二批共38名教授博士挂职到我市33家骨干企业。加上4月17日首批聘用的教授博士,今年已有104位教授博士来我市“上岗”,合力助推江都工业经济转型升级、创新发展。市委书记倪士俊发表讲话,市委副书记、市长王炳松主持推进会,市领导李杰、余通海、刘金存、孙明等参加活动。
   倪士俊希望各位挂职的教授博士进一步发挥自身专业优势,参与企业技术创新工作,围绕选定的合作项目,开展产品研发、技术攻关。同时充分发挥桥梁纽带作用,推进校企科技项目合作,引进先进适用技术和科技成果。倪士俊表示,江都将竭诚为教授博士提供服务,搭建创新创业平台,实现互利双赢、共同发展。
   会上,市委常委、组织部长余通海宣读了《关于聘请崔旭高等38名同志为江都教授博士柔性进企业活动第二批挂职人员的通知》。首批挂职教授博士代表东南大学程力副教授、苏州大学徐乃玉博士,我市企业代表恒信仪表总经理陈永辅,以及第二批挂职教授博士代表江苏科技大学姚震球教授分别作交流或表态发言。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 9 =