美国EB-3移民好时机来了

  

  

  从EB-3申请流程可以看出,
  决定你的EB-3移民之路是否顺畅。
  对申请人进行专业评估,建立委托关系;
  美国雇主准备资料申请劳工许可,在美国发布广告;申请人提出劳工证申请(优先日从递交劳工证的日期开始计算);
  移民局审理并获批准函后,进入NVC排期;
  或在美国参加体检,递交I-485申请,批复后获得绿卡(美国转换身份)。
  是否有更多就业岗位?工作机会?
  是每个EB-3申请人最应关注的问题。

  

  据美国劳工部公布的数据显示,今年5月份美国失业率降到了3.8%,为18年来最低水平,表明美国就业市场延续了强劲复苏势头。
  美联储官员预计到明年失业率将进一步降至3.6%,创下半个世纪以来的最低点。
  美国独立企业联合会发现,自2000年以来,小型企业首次将劳动力短缺列为最大担忧。
  盖洛普(Gallup)最新出炉的一项民意调查显示,大多数美国人对国内就业市场持乐观态度,认为现在是找到一份高质量工作的时候了。
  已有专家惊呼:“美国经济正进入一个新时期,如今缺的是人才而非工作机会!”
  美国人口老龄化,人力资源缺口巨大

  EB-3真的很亲民
  零投资,无风险,花费较少
  批复快,15天以内即知I-140审批结果

  EB-3让你更安心
  可申请职业覆盖面广,包括企业管理、人力资源、金融、IT、会计、厨师、技术人才等;
  在等待绿卡期间,可以自由安排自己在国内的学习、工作、生活,不浪费任何时间,不错过任何发展机会。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =