西班牙购房移民优势解读(转载)

  西班牙(Espa?a)全称西班牙王国,是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家。地处欧洲与非洲的交界,西邻葡萄牙,北濒比斯开湾,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望,领土还包括地中海中的巴利阿里群岛,大西洋的加那利群岛及非洲的休达和梅利利亚。总面积505925平方公里,海岸线长约7800公里。
  西班牙自史前时代就一直受外来影响,中世纪时有多个国家并立,至15世纪始建立单一国家。近代史上,西班牙是一个重要的文化发源地,在文艺复兴时期是欧洲最强大的国家,于15世纪中期至16世纪末期时成为影响全球的日不落帝国。现今全球有5亿人口使用西班牙语,为世界上总使用人数第3多的语言。
  西班牙是一个高度发达的资本主义国家,是欧盟和北约成员国,还是欧元区第四大经济体,国内生产总值(GDP)居欧洲国家第6名,世界排名第13,也是世界上最大的汽车生产国之一。西班牙号称出口“阳光和海滩”的国度,绵长的金色海岸之美饮誉天下。
  近几年金融危机及欧债危机影响,一些传统的欧洲国家纷纷以“投资+居留”的政策来吸引非欧盟的第三国家投资者来欧投资,刺激经济增长。早期的塞浦路斯、葡萄牙、希腊等国政策均已出台,而西班牙凭借其高成功率的移民政策,优良的环境,合理的生活成本,以及完善的福利制度等等,吸引了无数第三国家投资者前来定居。
  下面我们就来具体看看投资&移民西班牙到底有什么优势吧!

  01、房价触底反弹,收益高,永久地契
  从2015年开始,西班牙房价逐渐增长,其中以马德里和加泰罗尼亚地区的涨幅最为明显,投资者数量也随之增加。一直到2017年,房产市场仍保持稳步发展、持续升温的状态,预计2020年将达到顶峰。由此可见,西班牙的房产市场投资前景十分广阔,目前仍是投资的好时机。
  西班牙是世界上气候条件最适合居住的国家之一,地中海气候,均温5至26度之间。如果能在西班牙海边购置一套别墅,吹着海风,品味着西班牙美食,绝对是一件人生美事。

  03、公立教育免费,学历全世界认可
  西班牙政府对教育十分重视,教育经费占国内生产总值的5%。实行10年义务教育(小学6年,中学4年)。全国有高等院校300多所,大部分为公立大学,经费的87%来自国家直接拨款。西班牙的公立教育完全免费,包括公立大学本科和博士阶段,西班牙政府用于奖学金的经费占全部教育经费的3%。
  西班牙大学统一采用欧洲高等教育标准模式,本科四年,硕士一至两年,博士四年,学历和学位在世界范围内承认。没有高昂的赞助费,不需要户口,没有天价的学区房,不需要满足种种条件,就可以享受国际学校的待遇。
  04、医疗水平一流,人均寿命欧洲第二
  西班牙是高社会福利制国家,移民西班牙后可以享有全民社会医疗保险。西班牙医疗水准较高,医疗设备也很先进,是世界公共医疗卫生体系最好的国家之一。健康医疗网络完善,卫生中心和医院分布密集,可以提供初级诊断和专门护理,就医十分方便。西班牙有完善的预防和应急体系,急救系统发达,只要拨打急救电话,即可以迅速得到急救服务。

  申请要求
  1. 18周岁以上,无犯罪记录
  3. 在西班牙购买医疗保险
  附属申请人:
  2. 主申请人的子女:18周岁以下子女;18岁以上未婚、就读于全日制大学、经济依赖主申请人。

  2. 气候宜人:适合旅游居住
  4. 全家获益:一人申请,全家获身份

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 9 =