[移民话题]投资移民澳洲有什么优势(转载)

相比其他投资移民国,申请澳洲投资移民的优势还是比较凸显的。特别是新商业移民法降低了对申请者的要求,只要申请者有两年的商业经验,拥有约150万个人资产,就满足了基本条件。
   1.只要有州政府的担保,对申请人的年龄和英语都没有限制。由于有了州政府担保,签证的成功率也大大提高。如:南澳政府担保,年龄55岁以下,无英语要求)。
   2.申请时间短。以南澳为例,目前一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证2―4个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果。
   3.获得绿卡有保障。获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意。
   4.无移民监,一人申请,全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学。
   5.对申请者材料的要求也相对较宽松,譬如资金来源,只要说清,通常不必提供证据。
   6.持澳洲护照可以自由出入西方国家。
   7.有实力的移民代理公司在澳洲主要城市的服务机构会提供从接机、介绍生意、子女入学安排等一系列后续服务,省去了新移民在生活和生意中的麻烦。
   8.申请人类别范围广:个体经营者、企业的股东、高级管理人员,股票、期货、外汇投资者都可以申请。
   9.文件准备更符合中国实情。对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可。
   备注:南澳州政府出台了支持移民投资的新政策:由政府拨款对前来该州投资的商业移民给予补贴,补贴总额将达到4500万澳币。凡是来南澳的商业技术移民,一旦其投资项目得到政府批准,均可享有该补贴,即“你投资一块钱,政府就补贴一块钱。”最大的项目可以补贴1000万澳币。
  原文发布于:【永鑫移民网】 转载请注明,谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 16 =