用我的华为畅享6S来破一下新年计划的梗吧!

  ”2012年许下的2013年没完成时说2014年一定要努力却拖到2015年的心愿,在2016年都完成了吗?”百用不厌的跨年梗又铺天盖地的来了!每年都要做的新年计划,几乎都会夭折在新一年的第三天,你是不是和我一样?
  
  然而,屡败屡战的楼主已经列好2017年的心愿啦!为了早日摆脱自己月月搬砖、日日吃土、一吃苦就想家掉眼泪的辛酸局面, 希望新年能和华为畅享6S一样,学习、找工作、恋爱、考证、学画画、学弹琴马力全开,一样都不耽误。

  心愿二:马力全开+流畅不卡顿
  
  即使轻薄纤巧,畅享6S却蕴含大能量。3GB运存+32GB内存,搭配强大的8核64位处理器,支持128g内存扩展。智能文件管理系统,告别文件碎片滚雪球拖慢运行让手机越用越慢的烦恼。而且最感人的是它内置的“学生模式”,一旦开启,就能管理手机的使用时间,限定应用时长,助我用机有度,合理支配时间。

  今年跨年,我早就安排好了,在宿舍里早早铺好桌子,就和家里人一起视频,爸爸妈妈在屏幕那头和面擀皮包饺子,我在这头练练吉他,饺子开锅的时候,我叫的外卖饺子也到了。爸妈在屏幕那头乐呵呵的吃饺子,馋我。大家有一搭没一搭聊天说话,就像在家里的时候一个样。画面流畅、色彩鲜艳,有其他电话进来、其他应用切进来的时候,切换自如,毫不卡顿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =