最新H-1B及L-1签证改革法案出炉美国硕士学历吃香

  美国国会众议院日前提出两党法案“2017年H-1B及L-1签证改革法案”(H-1B and L-1 Visa Reform Act of 2017),主要提案人为新泽西州民主党籍众议员帕斯雷尔(Bill Pascrell),并且获得另外三名众议员(2名共和党、1名民主党)的联署支持。
  
  “2017年H-1B及L-1签证改革法案”主要内容如下:
  ?2、设定每家公司可以获配H-1B签证数量的上限;
  自2005年以来,帕斯雷尔从未间断地提出H-1B改革法案,但每次都无疾而终。而这次以两党法案形式提出,或许说明了H-1B改革已成为两党共同关注议题。
  最近四年由于申请件数爆增,移民局(USCIS)采用电脑抽签方式决定名额的分配,近4年中签率仅1/3,困难度和挤进美国前50名大学相当。

  数学金融专业
  金融工程是一门综合金融学、数学和计算机科学的交叉学科,其课程通常由大学的商学院数学系和工程学院联合授课,其课程集中于金融领域,所以深度远远超过MBA金融方面的课程。
  物理专业
  具备物理、工程等专业本科背景的申请者都可以申请美国物理专业研究生项目,需要具备一些力学、电磁学、原子物理、量子力学、热动力学相关的课程背景。
  计算机可与许多其他专业交叉结合,包括生物、化学、工程、医学、物理等等,形成软件工程、信息管理等各类学科。
  化学专业
  生物学专业
  EE专业
  一般来说托福IBT不应低于92,GPA不低于3.0,同时,如果申请者能够在自己的研究方向上增强研究和实践经历,还是能够在激烈的竞争中占到一席之地的。
  机械工程专业
  机械工程专业申请的总体奖学金情况在所有美国申请学科中竞争激烈程度属于中间水平,不像EE、CS、MBA、商科、经济类的申请竞争那么惨烈,也不像物理,数学,化学这种基础学科或者其他冷门学科(如造纸工艺,安全工程等)的奖学金那么容易获得。
  数学应用十分广泛,除了自然科学、工程和工业生产外,还广泛应用于医学、商业等方面。数学专业的就业前景其实非常好,几乎所有领域都 需要数学、统计学专业的人才,毕业生可以在各行各业工作,保险、银行、地产、制药等各行业都是非常好的发展场所。
  如果能结合其他专业,就有更大的市场竞争力。可以从事商业运筹学方面的工作和研究,当商业顾问,金融、证券分析师,教师等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =