宁波珀斯基电子科技有限公司招聘启事

  深圳盒子支付信息技术有限公司(宁波珀斯基电子科技有限公司)是一家自主创新的移动支付解决方案和服务提供商。全球首创双向音频通信技术和音频安全信息加密技术,拥有自主知识产权。并切实按照银联规范提供一种新型、便捷、安全的移动支付平台,支持银行卡线上线下的个人支付业务和商家收单业务。2011年获得国内知名VC的千万投资,助推盒子支付更快更好的发展。公司除提供较好的薪酬待遇,同时也为公司员工提供持续的学习机会。本公司为了业务发展需要,现特招聘以下职位:
  销售经理
  1.区域市场开拓、了解市场动态、制定并执行销售策略。
  3.区域市场客户的维护和服务。
  岗位要求:
  士。
  3.吃苦耐劳、责任心强,有较强的学习能力和团队合作精神。具有一定的管理领导能力。公司提供良好的发展平台,有相关工作经验者优先。
  销售专员
  1.根据部门总体市场策略编制自己的销售计划及目标。
  3. 管理开发好自己的客户,拓展与老客户的业务。
  岗位要求:
  2.工作认真、积极、有高度的责任心,具有敏锐的市场眼光和良好的职业操守,有明确的
  3.成熟的沟通技巧及良好的团队合作精神。

  销售经理 5 2000-10000

  宁波珀斯基电子科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 6 =