新西兰投资移民了解吗?你有条件符合吗?进来了解一下吧!

  创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好创业背景、有一定技能、特长、手艺的创业人士来新西兰创业经营单位。
  创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的经营单位或是买现成的经营单位,也可以是入股公司股份的。创业移民可以全家一起申请来新西兰,在三年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。(了解qq:2302115531)
  年龄:没有具体要求,最好在28岁-55岁;
  创业经验:至少2年从商的经验,包括自已做经营单位,在公司里任管理工作,比如担任经理等职位;
  一份完整的创业计划书(我公司可协助提供);
  项目优势:
  2、 主申请人英语只需雅思4分,配偶和16岁以上子女无雅思或不够雅思4分可参加英语课程,16岁以下子女无需雅思;
  4、 申请周期时间短。新西兰创业移民的平均申请周期仅为3-6个月即可。
  6、 子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚未工作子女可包括在申请中)
  8、 获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申请领失业救济金)
  10、成为新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做经营单位,并享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利。可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 6 =