惊现陕西省安康市汉滨区所谓招教考试属于全部内定

  首先,我想说明一点。今年陕西省已经宣布公开招聘教师,在这样的大环境下,陕西省所有的市区,除了安康市,没有一个地方不公开招聘教师。据相关人士说,安康教师饱和,要解决很多没有分配的老师。
  接下来,我将把“汉滨人事网”,因为我说是没有用的,我要让事实来证明,这次考试有多黑。
  
  
  这只是笔试的黑山一角,因为更多的内定还在面试。

  
  呜呼~安康屡曝考试黑幕~~考生的明天一片漆黑呀~
  不知道从什么时候起,考试成了决定人们未来的重要手段,
  不管是,小升初,中考,高考,考研,还是各种事业单位招考,每次坐在考场,无不希望天降神力,让自己能考再好一点,于是大家不知不觉都成了范进这厮…
  但可惜啊可惜,别的地方我不知道,安康这块地方,考试的时候并没有天降神力,降下来的,只有重重黑幕。
  你想考中?完蛋去吧~
  君若不信,且看:
  安康市教育系统选调考试黑幕:

  岚皋曝出史上最NB考试~大家以后都去岚皋找工作吧,一找一个准!
  米脂事件在现,试题外泄的汉阴招考:

  平利招教面试黑幕/平民子弟出路何在
  中考阅卷老师的愤怒与无奈:

  安康高职单招考试查出17名替考者 教育厅建议追究

  本篇文章来源于 【安康人网(安康新闻网)-今日安康权威网络新闻媒体 0915cn.com】 原文链接:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =